Apa itu HYIP Baik Dan Buruk?

Pade pegel ye nungguin wd yang kaga’ nyampe?….same!!….wuihhh…diujung sono ada yang bilang…kaga’ tuh gwe kaga pegel…biasa aja!…wah super!! mane jempol…nih gwe kasih empat jempol!! emang harusnye gitu…ngapain dibawa ngap-ngap kaga jelas…cape’ ndiri…tiba gilirannye kite ndiri yang rugi.

ade aje lagi-lagi yang nyelentuk…iye aje kaga’ ngap-ngap…om banyak selingkuhannye…jiah kan kita harus selalu jage supaye dapur tetep ngebul?…emang bener kata pepatah…selingkuh itu indah..!!

Nih nyinggung soal Hyip nih…

Nyok kita lihat…kita lihat baik-baik berape jumlah situs Hyip di internet?…semua menyatakan bahwa situsnya potensial, bermacam care mereka lakuin dan modelnya banyak dah ragamnya juga selalu menyatakan tingkat pengembalian wd yang paling menarik. Yang pasti…coba perhatikan, smue mencari hal sama, semua mencari member!! Tapi jangan ente tertipu situs yang imitasi dan cakep penampilannye. Beberape dari mereka dirancang untuk scammer, sementara yang lain betul-betul on rock dan betul-betul berusaha untuk membuat uang untuk anda semua.

Untungnye banyak situs diluar sane yang membantu loe padhe bikin keputusan yang tepat, sebelum loe pade masukin uangnye dalam lobang penuh resiko.

Tempat pertame bila ingin mencari informasi mengenai setiap rating program Hyip adalah Hyip monitor. Situs monitor yang baik dengan banyak traffic akan memberikan hasil yang optimal, mungkin disana temen2 bisa mendapatkan bagaimana kinerja sebuah program, apakah itu membayar anggotanya secara teratur, dan bagaimana ratingnya dibandingkan dengan Hyip lain di luar sana. Mereka berisi informasi yang cukup bagi Anda untuk memilih, dan semakin banyak ulasan dan umpan balik terhadap suatu progran Hyip, akan semakin baik bagi anda.

Coba perhatikan didalam situs pemantauan dan lihat program mana yang memiliki suara terbanyak, serta penilaian yang paling positif. Sebuah situs dengan banyak suara, tapi di sisi negatif, harus segera anda sisihkan. Sebuah situs dengan hanya beberapa suara, tapi semuanya positif, harus juga anda singkirkan segera. Bisa jadi bahwa ia hanya memiliki beberapa suara karena admin sebenarnya satu-satunya suara untuk itu, atau kemungkinan lain…itu terlalu baru untuk mendapatkan pengukuran yang akurat tentang bagaimana situs itu bekerja.

Forum atau group yang sering menyampaikan pesan, terutama diskusi Hyip juga merupakan tempat yang baik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang Hyip yang baik dan buruk. Anda dapat memeriksa komentar pada setiap program, dan apakah orang-orang yang dibayar atau tidak. Anda juga dapat melacak setiap perubahan program sepanjang tract record Hyip. Mungkin wall group yang berisi pesan adalah salah satu cara yang tercepat dan paling informatif untuk melacak kecenderungan HYIP saat ini. Anda dapat memilih program dengan membaca apa yang orang lain katakan, dan Anda dapat beralih program setelah Anda mendapatkan kecurigaan.

Ketika Anda akhirnya memutuskan bergabung dengan Hyip, apakah itu baik atau buruk, itu hak penuh anda yang nentuin…terserah Anda untuk memilih pada monitor atau bergabung di forum diskusi. Sebuah basis anggota yang kuat selalu memberikan masukan yang baik untuk HYIP apapun, dan akan membantu Anda memaksimalkan keuntungan Anda.

Nih sebagian Hyip Monitor yg buat mantau, berbeda orang berbeda kesukaan,
#1. TALKGOLD http://www.talkgold.com
#2. DREAM TEAM MONEY http://www.dreamteammoney.com
#3. GOLD POLL http://www.goldpoll.com
#4. HYIP-ONLINE https://www.jss3-id.com

Seperti Russell Chapman bilang, “diperlukan minimal 4 bulan untuk implementasi debt card ke dalam system dan mendistribusikan seluruh kartu ke members, jadi saat ini pp akan tetep jadi pilihan satu2nya wd”, Richard Cannon pun mengungkapkan: “tetapi akan memakan waktu terlalu lama jika kita menunggu untuk penggunaan kartu sebelum membayar semua orang – jadi kita harus tetap memprioritaskan pemakaian PP untuk saat ini”

Selamat berselingkuh ria…mumpung selingkuh diperbolehkan, sambil nunggu bini tua habis turun mesin…4 bulan ini baru boleh nowel dikit2…ntar 4 bulan kedepan…genjot habis,-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

DISCLAIMER: 'jss3-id.com' does not own or promote any programs listed here. The information provided here is for your own use. Some programs, investments or any listings here may be illegal depending on your country's laws. We are does not recommend you spend what you cannot afford to lose.
My Ping in TotalPing.com
advertise
advertise
advertise
advertise