Investment Plan pada HYIP

HYIP

1. 105 % After 1 day
Kata kuncinya “AFTER”
Ex: misal, agan invest $10. After/setelah 1 hari (24jam), investasi agan yang tadinya $10, bertambah jadi $10 x 105% = 10.5 (bertambah $0.5)

2. 4 % Daily for 30 days (Principal Returned)
Kata kuncinya “DAILY” dan “FOR”
Ex: misal agan invest $10. Daily/Setiap hari, agan dapet profit $10 x 2.4% = $0.24. $0.24 ini bisa agan tarik FOR/selama 30 hari. Setelah 30 hari, Modal agan ($10) dikembaliin. jadi total duit agan setelah 30 hari = $10 + $7.2= $17.2.

3. 10 % Daily for 30 days (Principal include)
Kata kuncinya “DAILY” dan “FOR”
Ex: misal agan invest $10. Daily/Setiap hari, agan dapet profit $10 x 10% = $1. $1 ini bisa agan tarik FOR/selama 30 hari. Setelah 30 hari, Modal agan ($10) tidak dikembaliin. jadi total duit agan setelah 30 hari = 1x 30 hari= $30.

Buat HYIP yang gak ada statsnya
1. cek member stats: www.situshyip.com/?a=members_stats
2. cek paidout stats : www.situshyip.com/?a=paidout
3. cek invertor top 10: www.situshyip.com/?a=top10
4. cek 10 investor terakhir: www.situshyip.com/?a=last10
5. cek 10 sponsor teratas: www.situshyip.com/?a=refs10

NOTE:
hanya bekerja di HYIP yang make script Goldcoder.
Hanya bekerja jika statistic setting di set ON.

Cek Keaslian Transaksi Liberty Reserve

Buat yg ngalamin pending WD
pernah ngalamin “PENDING” di HYIP yang ngakunya “INSTANT“. Kalo ngalamin kaya gitu, biasanya sih tanda2 SCAM.. Tapi, jangan patah semangat dulu, agan harus gerak cepat.

Silakan agan buat akun di forum2 berikut ini:
1. TG
2. DTM
3. MMG

Kalo udah buat akun disitu, silakan kirim email ke admin HYIPnya.. ancam aja dia….wkwkwkkwkk

ex:
Dear admin.
It is stated that the withdrawal is instant, but why i got pending withdrawal?
Please process my withdrawal request within 6 hours.
If i do not receive my money within 6 hours, i will post your site SCAM on TG, MMG, and DTM. I will also do bad vote in every monitor you used.

Thanks

Ga 100% berhasil, cuma lumayan lah dari pada diem aja…hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

DISCLAIMER: 'jss3-id.com' does not own or promote any programs listed here. The information provided here is for your own use. Some programs, investments or any listings here may be illegal depending on your country's laws. We are does not recommend you spend what you cannot afford to lose.
My Ping in TotalPing.com
advertise
advertise
advertise
advertise