Advertise OKBITHOUR 365HOURLY TRUSTHOURDEPOSIT Advertise

Investment Plan pada Hyip

1. 105 % After 1 day Kata kuncinya “AFTER” ex: misal, agan invest $10. After/setelah 1 hari (24jam), investasi agan yang tadinya $10, bertambah jadi $10 x 105% = 10.5 (bertambah $0.5)

2. 4 % Daily for 30 days (Principal Returned) Kata kuncinya “DAILY” dan “FOR” ex: misal agan invest $10. Daily/Setiap hari, agan dapet profit $10 x 2.4% = $0.24. $0.24 ini bisa agan tarik FOR/selama 30 hari. Setelah 30 hari, Modal agan ($10) dikembaliin. jadi total duit agan setelah 30 hari = $10 + $7.2= $17.2.

3. 10 % Daily for 30 days (Principal include)
Kata kuncinya “DAILY” dan “FOR”
ex: misal agan invest $10. Daily/Setiap hari, agan dapet profit $10 x 10% = $1. $1 ini bisa agan tarik FOR/selama 30 hari. Setelah 30 hari, Modal agan ($10) tidak dikembaliin. jadi total duit agan setelah 30 hari = 1x 30 hari= $30.

Buat Hyip yang gak ada statsnya
1. cek member stats: www.situshyip.com/?a=members_stats
2. cek paidout stats : www.situshyip.com/?a=paidout
3. cek invertor top 10: www.situshyip.com/?a=top10
4. cek 10 investor terakhir: www.situshyip.com/?a=last10
5. cek 10 sponsor teratas: www.situshyip.com/?a=refs10

NOTE:
hanya bekerja di Hyip yang make script Goldcoder.
Hanya bekerja jika statistic setting di set ON.

Buat yg ngalamin pending WD
pernah ngalamin PENDING di Hyip yang ngakunya INSTANT. Kalau ngalamin gitu, biasanya sih tanda-tanda SCAM…Tapi, jangan patah semangat dulu, agan harus gerak cepat.

Silakan agan buat akun di forum2 berikut ini:
1. TG
2. DTM
3. MMG

Kalo udah buat akun disitu, silakan kirim email ke admin Hyip-nya…ancam aja dia 😀

ex:
Dear admin.
It is stated that the withdrawal is instant, but why i got pending withdrawal?
Please process my withdrawal request within 6 hours.
If i do not receive my money within 6 hours, i will post your site SCAM on TG, MMG, and DTM. I will also do bad vote in every monitor you used.

Thanks

Gak 100% berhasil, cuma lumayan lah dari pada diem aja…hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Advertise
DISCLAIMER: "JSS3-IDdotCom does not own or promote any programs listed here. The information provided here is for your own use. Some programs, investments or any listings here may be illegal depending on your country's laws. We are does not recommend you spend what you cannot afford to lose"
My Ping in TotalPing.com
advertise
advertise
advertise
advertise