Mengenal Bisnis Hyip

Cara bermain Hyip :

– Bikin email yahoo atau gmail baru khusus buat account PerfectMoney, Payeer, Bitcoin, AdvCash, Okpay, atau Payza.
– Daftar PerfectMoney, Payeer, Bitcoin, AdvCash, Okpay, atau Payza.
– Beli dan jual $ di Changer terpercaya
– Baru tembakin amunisi ke Hyip.

Hyip Ada dua tipe :

1. Short time, plan pendek. Biasanya profit gede, mulai dari 4% sampai 6%. Biasanya plannya mulai dari plan jam-jaman, plan 1 Hari, plan 3 Hari…dll.

Contoh plan 1 Hari. kita invest Hari ini, maka besok bisa mature (bisa withdraw)

– Hyip yang seperti ini biasanya umurnya sekitar 30 harian.
– Banyak yang mencoba buat ngehack sitenya.
– Akan cepet scam sebelum 30 Hari, bila dia collapse.

2. Long term, plan panjang. Biasanya profit kecil sampai menengah dari 0,9 sampai 4%. Biasanya plannya mulai dari 5 Hari, 30 Hari,100 Hari sampe Ada yang 200 Hari.

– Biasanya Hyip yang plan 30 Hari keatas, dia ngasih profit setiap Hari, dan kita bisa withdraw profitnya tiap hari.
– biasanya Hyip yang seperti ini umurnya panjang panjang, bahkan Ada yang umurnya udah 500 Hari ke atas.
– kalo modal gede, lebih baik milih yang long term kayak gini…hehehe, kalo saya masih cenderung ke short sama medium. Makanya saya mainnya full trik.

Contoh:
anda punya 300$.inves 30 Hari
anda pecah masing masing 100$.jadi bisa invest di 3 Hyip
Per harinya 1% aja.
1% x 100$ = 1$
1$ x 30 Hari = 30$
30$ x 3 Hyip = 90$

Sebulan anda bisa dapet 90$ dari modal 300$ Dengan resiko sangat kecil.

Lebih bagus jika umur Hyip baru launcing alias 0 Hari sampe 3 Hari. Ambil plan harian, jadi itulah kesempatan para Hyip Soldier (hehee….itu sebutan buat Hyiper)

Yang perlu dihindari dari permainan Hyip :

1. Jangan pernah memasukan user apalagi password yang sama dengan user dan password anda di akun PerfectMoney, Payeer, Bitcoin, AdvCash, Okpay, atau Payza

2. Hati hati terhadap Hyip yang tiba tiba mengganti aturan plan-nya dan profitnya. Maksudnya misal pertama Hyip itu ngasih profit 106% tau tau besoknya di ganti menjadi 200%. Ini ciri ciri Hyip yang akan scam.

3. Jangan pernah menggunakan email Yahoo or Gmail yang dipakai di PerfectMoney, Payeer, Bitcoin, AdvCash, Okpay, atau Payza untuk email email lain, apalagi daftar situs bokep/porn.

4. Jangan pernah membalas email apapun yang masuk ke email yg dipakai untuk PerfectMoney, Payeer, Bitcoin, AdvCash, Okpay, atau Payza.

5. JIka ada email dari salah satu Hyip yang ada kata kata API. Jangan pernah diikutin petunjuknya. Bisa habis PerfectMoney, Payeer, Bitcoin, AdvCash, Okpay, atau Payza kita dikurasnya.

6. Jangan pernah bikin lebih dari 1 account Hyip di 1 IP address.
Contoh : Kita daftar di Hyip a, jangan lagi bikin account di Hyip a lagi bisa diclose.

7. Jangan nafsu mainnya.

Plus minusnya :

Plus :
– profit besar ,sama seperti main saham, lebih besar dari bank.
– modal mulai dari kecil sampai besar. Nggak seperti saham yg modal minimalnya 10JT

Minusnya:
– hati hati kalo baru bermain Hyip
– banyak site yang ujung ujungnya scam
– Ada juga site yang udah scam tapi masih online

Biasanya Hyip memakai dana dari investor untuk
– main forex
– main saham
– main properti
– main komodity lainnya.

Di investasi Hyip, Ada banyak site monitor (gunanya untuk melihat ranking,trafik payment , dan umur Hyip itu sendiri) Beberapa diantaranya :

– money-news-online.com/ MNO (Money News Online)
Ini special monitor site Hyip yang sering monitor, review jika ada Hyip baru dan interview admin dari Hyip. Biasanya kalo sampe terjadi interview admin Hyip sama mno ini, rating dari Hyip akan naik, investor akan naik. Otomatis umur Hyip akan lebih panjang.
– Talkgold.com , moneymakergroup.com , dreamteammoney.com
Ini Hyip monitor sekaligus forum
Di monitor monitor tersebut Ada listing Hyip. Mulai dari premium, standar, dan Ada juga listing scam Hyip

Kalo patokan saya cuma MNO dan JSS3-IDdotCom® Hyip-Online™

Apa itu COMPOUNDING?

* Misalkan kita invest $100 di Hyip A dengan bunga 2% daily, jadi besok kita akan mendapatkan bunga sebesar $2. Apabila compounding kita set menjadi 100% maka bunga yang diperoleh besok akan langsung FULL AUTO REINVEST 100%, jadi tidak ada yang dapat diwithdraw. Hari kedua deposit kita $102 dan mendapatkan bunga 2% lagi, ini juga auto reinvest lagi, begitu seterusnya.

Perbedaan Instant Payment, Automatic Payment, Fast Payment…….???

– Automatic Payment, tidak perlu wd duit langsung masuk akun PerfectMoney, Payeer, Bitcoin, AdvCash, Okpay, atau Payza kita.
– Instant Payment, kita wd langsung cair saat itu juga, nanti biasa ada batch: nya buat ngecek.
– Fast Payment, (disebut juga Manual Payment), biasanya diproses 1-24jam, jadi gak usah khawatir deh, kalau diatas 24 jam blm cair baru kita khawatir.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

DISCLAIMER: 'jss3-id.com' does not own or promote any programs listed here. The information provided here is for your own use. Some programs, investments or any listings here may be illegal depending on your country's laws. We are does not recommend you spend what you cannot afford to lose.
My Ping in TotalPing.com
advertise
advertise
advertise
advertise