Trik withdraw Bucket Profitclicking – Cara Wd Bucket PC | Withdraw Notifications

Artikel yang saya buat di blog ini merupakan hasil dari praktek yang saya lakukan ketika melakukan wd Bucket, belum ada jaminan untuk anda sukses wd dengan apa yang saya lakukan  namun Anda bisa mencoba menggunakan Trik Ini mungkin anda cocok dan akhirnya bisa berhasil Witdraw Bucket dan sayapun ikut senang.JANGAN LUPA SODAKOHNYA KEPADA YANG MEMBUTUHKAN AGAR REJEKINYA MAKIN LANCAR


Sistem Bucket atau rebutan memang sangat sulit apalagi setelah Profitclicking menggunakan Chaptcha pada area Withdraw semakin lengkaplah sudah penderitaan member heheheh… Lagi pula ini hanya menghindari tindak kecurangan Member lain Pengguna Robot semacam Imacroz dll sebagainya.. jangan mengeluh kawan Positif aja mari kita berdoa semoga sistem PC bisa lebih baik lagi hingga masalah ini tidak berlarut larut ( profitclciking membatasi pengeluaran untuk menjaga agar Bisnis Ini tetap bisa bertahan dan mengembalikan uang member secara bertahap bisa di bayangkan 2 juta lebih member jika bersamaan withdrawl dana bisa habis) makanya perlahan kita bersabar agar Program ini bisa mengembalikan modal kita sampai lunas + bunusnya hehehe.. dan masih bisa menghasilkan Profit setiap hari dan withdraw anda jadi Lancar Aamiin.. dulu yah semua..!

Nah baiklah langsung ke TKP aja deh kelamaan rasanya Capek juga ngetiknya…seep

1. Login seperti Biasa di member area ( hentikan aktifitas Loading pada Browser lain di Dekstop anda ) Untuk mempercepat aktifitas loading pada website Profitclicking.

2. setelah anda sudah masuk ke member area Dashboard langsung klik wallet tentunya dana yang sobat ingin withdraw sudah siap atau mungkin sudah menumpuk gara-gara withdrawal yang sering limit heheh… ! Mantap di lanjut neh..
3. Disinilah kita mulai membuat Alat Bilah markah tiap Payment Processors” yang di Browser Anda lihat gambar:  Untuk memperbesar gambar di bawah ini silahkan Anda klik 2 X


Trik withdraw Bucket Profitclicking - Cara Wd Bucket PC | Withdraw Notifications

4. Cara Membuat bilah Markah seperti gambar di atas silahkan simak gambar di bawah ini:

Trik withdraw Bucket Profitclicking - Cara Wd Bucket PC | Withdraw Notifications

Keterangan Gambar 1: Klik kanan pada bagian Home Browser Anda perhatikan lingkaran dengan tanda panah kemudian centang pada bagian Bilah Alat Markah seperti gambar di bawah ini:

Trik withdraw Bucket Profitclicking - Cara Wd Bucket PC | Withdraw Notifications

Keterangan Gambar 2: pada kotak merah sudah ada beberapa markah yang sudah saya buat beda di Browser anda yang masih Kosong belum ada seperti yang nampak pada Gambar diatas atau Bilah Markah Anda masih Kosong


Cara Membuat Bilah Markah setiap Payment Processor  anda bisa kembali menyimak beberapa gambar dengan penjelasannya :

Kita mulai Pembuatan Markah untuk semua PP ( payment Processors ) namun pastikan terlebih dahulu Anda mempunyai Payment yang di gunakan oleh PC di antaranya :

  • Payza
  • Solidtruspay
  • Libertyreserve
  • PerfectMoney
  • Egopay
Anda bisa menggunakan semua PP diatas untuk Transaksi dan harga Jualnya pun bervariasi saya lebih menyukai libertyreserve karena mempunyai rate tertinggi dan nilai jualnyapun sedikit mahal di bandingkan dengan PP lain.

oke saudaraku nah berikut cara membuat marka pp di masing masing PP

1. masuk ke halaman wallet kemudian pilih Payza atau terserah deh jika anda menggunakan satu pp saja langsung pada PP anda namun yang saya ambil Contoh di bawah ini menggunakan PP PAYZA lihat Gambar :

Trik withdraw Bucket Profitclicking - Cara Wd Bucket PC | Withdraw Notifications

Keterangan : silahkan Anda Klik Withdraw

2. Perhatikan Browser yang anda gunakan contoh di bawah ini menggunakan Firefox versi 17.0.1.

Trik withdraw Bucket Profitclicking - Cara Wd Bucket PC | Withdraw Notifications

Keterangan: lihat kode panah Merah  klick + tahan kemudian Timpa pada markah tepat di bwah kolom browser anda

3. setelah itu akan muncul markah baru yang mengandung link yang telah anda seret sebelumnya :

Trik withdraw Bucket Profitclicking - Cara Wd Bucket PC | Withdraw Notifications

Keterangan : ganti Nama Markah dengan Tulisan withdraw Funds menjadi WD payza karna link yang anda seret adalah link pp payza dan untuk mengganti nama Markah yang anda buat, klik kanan lalu klik pada Properti selanjutnya lihat gambar di bawah ini

Trik withdraw Bucket Profitclicking - Cara Wd Bucket PC | Withdraw Notifications

Keterangan : setelah anda ganti nama menjadi WD payza atau sesuai yang anda inginkan sebaiknya yang pendek saja biar mudah langsung anda klik pada Simpan Perubahan

Nah satu markah dengan Payment processors Payza telah anda Buat horeeee….
selanjutnya anda buat lagi markah berikutnya sesuai dengan urutan di   halaman wallet tentunya dengan link yang berbeda ( masing-masing PP ) jangan lupa buat markah untuk halaman Dashboard dan halaman wallet sihingga nampak seperti gambar di bawah ini :


Trik withdraw Bucket Profitclicking - Cara Wd Bucket PC | Withdraw Notifications


Nah pada bagian pembuatan markah di setiap PP khusus profitclicking sudah selesai

selanjutnya adalah Proses withdarw dengan cara rebutan siapa cepat dia dapat siapa yang punya koneksi kencang berarti itu bisa dapat jatah witdraw Bucket dalam hal ini masih tanda tanya karena di daerah saya koneksi sering terputus apalagi cuaca saat sekarang ini selalu hujan juag berpegaru pada gelombang sinyal/jaringa. namun dua kali saya coba wd alhamdulilalh Sukses

Akan tetapi bukan berarti trik ini manjur. Trik Ini adalah pengalaman saya ketika melakukan withdraw entah karena rejeki ada atau faktor keberuntungan. yang penting saya sudah share info kepada Anda dilanjutkan Materinya Belum habis gan Masih panjang heheheh… capek baca yah ..? eh sama saya juga udah capek ngetik neh tapi ga apa berbagi itu Indah + rejeki juga bisa bertambah seep ; lanjut

Cara Withdraw Rebutan/Bucket  di Profitclicking

ini juga merupakan bagian penting sebelum anda melakukan Withdraw, yang pertama anda perhatikan adalah view ads  (klik Iklan). Pastikan Nilai view ads anda 25 untuk minggu ini jika lebih tidak apa-apa malah itu bagus karena akan tersimpan selama 45 hari dan setiap harinya akan di debet. oke seep langkah kedua

pastikan juga jaringan anda tidak bermasalah minimal 1 Mbps Normal syukur kalau sampai 3.1 mpbs peluang anda bisa lebih besar.

Pastikan juga sudah berdoa sesuai dengan keyakinan masing-masing amien semoga sukses wdnya

nah mari kita mulai :

untuk witdhraw anda sebaiknya memperhatikan waktu biar anda tidak terlalu banyak duduk di depan Kompi/laptop. nah di sini saya akan share Info waktu PP open terakhir saya wd pada pukul 2.24 with kalau di makassar 2.27 nah artinya mulau jam 0:00 sebaiknya anda langsung Login ( stand bay ) atau anda bisa juga start wd untuk uji Koneksi Anda dengan menggunakan markah PP yang telah di buat sebelumnya tanpa harus melewati wallet terlebih dahulu jadi kinerja anda bisa cepat 30%

nah setelah anda klik markah pp yang sudah anda buat akan langsung mengarah ke laman area PP yang anda inginkan Pilih Funds Source Pre Profit atau Post Profit kemudian lakukan pengetikan Nominal pada kotak ammount to withdraw ( jika sebelumnya sudah mengisi klik 2 kali saja maka akan muncul secara Otomatis ) dan kode Chapcha jika koneksi anda bermasalah biasanya kode tersebut membutuhkan waktu untuk muncul klick refresh satu kali stelah muncul isi kode chapcha lalu anda enter langsung 2 x dengan santai pake tempo juga agar tidak error

Trik withdraw Bucket Profitclicking - Cara Wd Bucket PC | Withdraw Notifications

  • Pre profit shif maksimal $50
  • Post Profit shif maksimal $250
ketika limit akan muncul halam seperti gambar di bawah anda tidak perlu menunggu langsung enter lagi satu kali kemudian anda kembali langsung klik Markah PP jadi tidak ke area wallet lagi karena markah PP sudah tersedia di browser anda kinerja anda bisa lebih enteng tinggal yang ngerepotin Kode chapcha.

ketika salah satu dari dua gambar di bawah muncul sebaiknya anda kembali klik navigasi Markah PP anda untuk mempercepat tanpa kembali ke area walet lagi.

Trik withdraw Bucket Profitclicking - Cara Wd Bucket PC | Withdraw Notifications


Trik withdraw Bucket Profitclicking - Cara Wd Bucket PC | Withdraw Notifications



Pada saat salah satu PP Open biasanya loading website Profitclicking mulai lambat ( anda tetap dalam pemantauan Group withdraw Notification) dan ketika salah satu PP open. Nah di sini anda mulai beraksi sendiri tutup browser yang lain yang sedang aktif hanya ada satu aktifitas yang berjalan yaitu wd PP anda detik detik open untuk saat ini hampir bersamaan selang 3-5 menit dan waktu open pun sangat singkat hanya 3 menit jadi rebutan dan kalau koneksi internet anda kuat anda bisa melakukan sampai 3 kali anda akan sempat mendapatkan wd Bucket
Khusus jam 0:00 ke atas Anda sebaiknya Atur tempo withdrwal terus menerus untuk menjaga jangan sampai anda Log Out dari websiet Profitclicking karena jika sempat log out masuknya akan susah karena banyaknya yang online karena bandwitch server padat. Idealnya anda bisa lakukan setiap 2 kali dalam satu menit untuk koneksi cepat sedangkan untuk koneksi lambat lakukan setiap 2-3 menit sekali / limit.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

DISCLAIMER: 'jss3-id.com' does not own or promote any programs listed here. The information provided here is for your own use. Some programs, investments or any listings here may be illegal depending on your country's laws. We are does not recommend you spend what you cannot afford to lose.
My Ping in TotalPing.com
advertise
advertise
advertise
advertise